В Адыгее создана комиссия по устойчивому развитию экономики

Экономика >> 01.04.2020
В Адыгее создана комиссия по устойчивому развитию экономики
Сделать это поручил Мурат Кумпилов, руководитель региона. А возглавлять новую комиссию будет Александр Наролин, премьер-министр Адыгеи.

Новая структура сформирована для координации взаимодействия в сфере экономики представителей власти, бизнеса и науки на время борьбы против коронавирусной инфекции. Также члены комиссии займутся разработкой предложений, которые будут способствовать развитию ряда отраслей и поддержке бизнеса. Они же рассмотрят и вопросы, которые касаются импортозамещения и соцзащиты граждан.

На федеральном уровне уже предприняты определённые меры, которые призваны поддержать бизнес в это непростое для всех время. Все эти меры будут реализовывать и в Адыгее. Более того, перечень этот региональные власти обещают дополнить, исходя из ситуации в Республике. Такая задача поставлена её главой — Муратом Кумпиловым. И доведена до исполнительных органов власти Адыгеи. Кумпилов призывает сделать всё, что только возможно, чтобы последствия ограничительных мер, которые были введены из-за коронавируса, были минимальными.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить