Стоимость тентов и шатров в компании Markiza

Экономика >> 28.02.2017
Стоимость тентов и шатров в компании Markiza

Сфера использования солнцезащитных тентов и маркиз не ограничивается летними террасами и площадками. С их помощью обустраивают дворы загородных домов и элитных ресторанов, возводят временные склады на строительных площадках и навесы для зимних садов.

Компания "Маркиза" является лидером на рынке солнцезащитных конструкций. Ее лидерство прочно закрепилось благодаря 14-летнему опыту и собственному производству. Компания может выполнить все работы под ключ, начиная от разработки проекта и заканчивая установкой конструкции.

Стоимость работ за готовый проект

Заказчиков всегда волнует стоимость работы. Она просчитывается индивидуально на основе готового проекта или замеров. Если у вас нет готовых данных для производства, компания вышлет своих специалистов, которые проведут все измерительные работы. После этого будет разработан дизайн-макет на основе которого рассчитывается стоимость. В окончательный прайс входит доставка, установка, все крепежные элементы и ткань. Для типичных проектов в компании разработан каталог. Ознакомиться с ценами на маркизы, тенты и шатры можно по ссылке http://www.markiza.ru/tseni/. Стоимость уникальных проектов будет выше за счет использования дополнительных ресурсов компании.

Особенности конструкций

Для производства солнцезащитных маркиз и навесов компания заказывает европейские комплектующие. Все модели обладают защитой от агрессивных ультрафиолетовых лучей и дождя. Кроме длительного срока эксплуатации тенты могут похвастаться устойчивостью к механическим повреждениям и возгоранию.

Многие корпоративные заказчики заказывают полноценные системы, которые включают в себе электродвигатель и множество полезных опций. Такие конструкции обеспечивают максимальную устойчивость в любую погоду за счет антиветровых стоек. Сама система включает в себя целый спектр датчиков, которые отслеживают уровень ультрафиолета, силу ветра, влажность.

На быстровозводимую конструкцию можно установить ткань с любым логотипом и изображением. У компании есть собственное печатное производство.

На всю готовую продукцию компания Markiza выдает гарантию – 3 года. Все конструкции являются быстровозводимыми и в своей основе состоят из алюминия. Для их сборки и разборки компания выделяют рабочую команду. В случае возникновения проблем или сложностей в эксплуатации – рабочие оперативно выезжают на объект и устраняют неполадки.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить