У туристов, приехавших в Астрахань порыбачить, массово воруют снасти

Происшествия и криминал >> 05.05.2017
У туристов, приехавших в Астрахань порыбачить, массово воруют снасти
С наступлением весны астраханской полиции всё чаще приходится регистрировать кражи у рыбаков их снастей и лодок. Причём страдают от воровства и сами жители региона, и приехавшие порыбачить туристы.

Например, у приехавшего из Краснодарского края рыбака-любителя, который остановился в посёлке Зеленга (Володарский район), прямо с частного двора похитили редуктор лодочного мотора и винт.

В том же селе у двух жителей Калужской области, оставивших на ночь на берегу Бушмы без присмотра резиновые лодки, сняли подвесные моторы.

А у пензенца стащили мотор с лодки, которую он оставил на берегу Калиновки в Камызякском районе. В этом же районе у уроженца Калмыкии из лодки, которую он причалил к берегу на речке Большая Чёрная, с территории турбазы в районе села Каралат воры ночью похитили сумки, в которых находились рыболовные принадлежности. С указанной территории неизвестные попытались украсть и лодочный мотор астраханца, но неподалёку бросили свою добычу, оказавшуюся, по-видимо, слишком уж тяжёлой.

Похитили и пластиковую лодку у жителя Подмосковья, оставившего её на реке в Промысловом посёлке (Енотаевский район). Но это плавсредство нашли, да только с повреждениями. И москвичу ещё повезло, потому что злоумышленники не сняли с его лодки ни мотор, ни топливный бак.

А вот в Икрянинском районе мотор забрали прямо из палатки, в которой мирно спал житель Калужской области. Дело было на реке Бахтемир, возле села Маячное.

И в Приволжском районе без лодочного мотора остался житель Московской области, приехавший порыбачить на реку Веселинская в село Весёлая Грива.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить