«Он — очень добрый человек»: похитителю 11-летней девочки дали 12 лет «строгача»

Происшествия и криминал >> 08.02.2019
«Он — очень добрый человек»: похитителю 11-летней девочки дали 12 лет «строгача»
По версии, которой придерживаются органы следствия, за ребёнка похититель хотел получить выкуп. Эта история произошла в Камышине.

Осуждённый знал эту семью. На протяжении нескольких лет он был грузчиком в том магазине, который принадлежал родителям этой девочки.

Встретив пятиклассницу по дороге в школу, этот человек, как утверждают следователи, подошёл к ней и показал удостоверение сотрудника полиции. Затем он сказал, чтобы та села в машину. Девочка послушалась. Они поехали на квартиру похитителя. Там, как настаивают следователи, он привязал школьницу к батарее и заклеил ей рот, а через пару дней вывез из своей квартиры, чтобы та позвонила родителям.

Задержали его полицейские, когда совершали поквартирный обход.

Сам подозреваемый — и на следствии, и на суде — настаивал на том, что никого он не похищал. Причём на защиту этого человека стало несколько сотен горожан. Они не верят, что это совершил именно он. Люди говорят, что человек он хоть и запойный, но очень общительный и добрый. Что в истории этой с похищением очень много неясного. Люди считают, что этого человека просто кто-то подставил. А похитить девочку мог, по их мнению, бывший муж её старшей сестры.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить