В Адыгее готовятся к открытию рынки и ярмарки

Сельское хозяйство >> 07.05.2020
В Адыгее готовятся к открытию рынки и ярмарки
Кроме них, в Республике намерены возобновить деятельность предприятия и организации.

Власти Адыгеи объясняют открытие рынков, которые вынуждены были закрыть из-за недопущения распространения COVID-19, необходимостью дать возможность жителям покупать сельхозпродукцию по доступным ценам, а тем, кто её выращивает — реализовать всё, над чем они так долго трудились. Но условием для открытия рынков и для последующей их работы является соблюдение всех санитарно-гигиенических требований.

Рынки будут соответствовать всем нормам и стандартам, а главное - продукты и вещи не будут продаваться на одной площадке. Теперь, купить матрасы 6 см можно в специальных магазинах, где есть и выбор, и разные цены, а на рынках место продуктам.

Рассматривают республиканские власти и запуск остановленных в связи с коронавирусом предприятий, которые являются системообразующими. Кстати, некоторые из них уже начали работать. Там, как заверяют власти, строго контролируется выполнение всех требований, которые предъявляет к работе в условиях пандемии Роспотребнадзор.

Относительно наличия масок, в Адыгее, по предоставленным Александром Наролиным, премьер-министром региона, данным, в аптеках и на аптечных базах есть 40 тысяч штук. Планируется поставка ещё 100 тысяч.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить