Легким движением руки диван превращается…

Культура >> 31.12.2015
Легким движением руки диван превращается…

Раскладная мягкая мебель по-прежнему популярна благодаря своей универсальности, ведь благодаря возможности трансформации диван днем выполняет функцию места для сидения, а ночью заменяет полноценную двуспальную кровать.

Разнообразных механизмов трансформации, от которых зависит индивидуальность мебели, много. Один из наиболее популярных – так называемый пантограф, или, проще говоря, «тик-так».

Что представляет собой диван пантограф?

Эта схема раскладывания доступна даже подростку или хрупкой девушке. Она позволяет легко, не напрягаясь, превратить диван в спальное место. Предельная легкость в эксплутауии делает диван пантограф лидером продаж.

Профессионально разработанный, доведенный до совершенства шагающий механизм пантограф (его еще называют «шагающей еврокнижкой») придает изделию прочность и долговечность даже при ежедневном использовании. Надежный пружинно-рычаговый блок, лежащий в основе этого механизма, позволяет обойтись без выкатных роликов, способных повредить напольное покрытие. Система действует предельно просто, нужно сделать всего два шага:

  • «тик» – нижнюю часть следует слегка приподнять, потянуть на себя и поставить на опоры;
  • «так» – опустить на освободившееся место мягкую спинку.

«Тик-так» – и широкое, ровное спальное место готово.

Удобное пространство для друзей

В сложенном виде диван выглядит строго и лаконично. У него ровное упругое сиденье, наполненное пенополиуретаном; декоративные и, в то же время, функциональные подушки; вместительный короб для белья.

Еще одно преимущество пантографа в том, что в отличии от дивана-книжки, его можно ставить в любом месте комнаты – он и «со спины» выглядит эстетично. Можно разместить диван вплотную к стене, сэкономив таким образом пространство, поскольку радиус движения задней спинки позволяет ей не соприкасаться со стеной.

Воспользовавшись опцией «выбрать ткань», покупатель нашего интернет магазина мебели «Мебельвдом.ру» может заказать диван пантограф в подходящей к интерьеру обивке, как однотонной, так и цветной.

Представленные на нашей виртуальной витрине диваны – для тех, кто ценит комфорт, предпочитает надежные, качественные изделия. В диване пантографе идеально сочетаются утонченная простота и функциональность. Это по-настоящему солидные, статусные предметы интерьера.

Приобретая мебель в нашем магазине, покупатель получает полуторагодичный гарантийный срок на каждое изделие. Мы отправим покупку удобной вам транспортной компанией в любой уголок страны, а в пределах Москвы доставим бесплатно.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети