Следы сбежавшей от егеря медведицы нашли в пяти километрах от «дома»

Происшествия и криминал >> 17.04.2019
Следы сбежавшей от егеря медведицы нашли в пяти километрах от «дома»
Животное, которому было года полтора, содержалось в клетке в одном из частных домовладений Алексеевского района (Волгоградская область). Сорвав замок, медведица вырвалась на свободу и сбежала. Но, как рассказывают вышедшие на её поиски полицейские, им даже не пришлось применять оружие. Кроме сотрудников полиции, поиском опасного зверя занимались и жители станицы, в которой это случилось. ЧП произошло вчера, в первой половине дня.

Медведица, которая сбежала от своего хозяина, попала к нему, будучи ещё медвежонком. По сути, именно он её и вырастил, потому что кормил с соски, купал и всячески за ней ухаживал. И вот в один прекрасный день ей, по-видимому, захотелось свободы. Сбив каким-то образом огромный замок, она вырвалась из клетки. Её хозяин сразу же побежал к соседям и в полицию. Опасность была ещё и в том, что зверь, испугавшись людей, сам мог на кого-то наброситься и покалечить, поэтому соседи тоже вышли на поиски.

Нашли беглянку не сразу. Она успела убежать далеко. Обнаружили её следы километрах в пяти от «дома», а спустя пару часов наткнулись и на саму медведицу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети