В Калмыкии нашли полицейского с простреленной головой

Происшествия и криминал >> 02.11.2019
В Калмыкии нашли полицейского с простреленной головой
Его обнаружили прямо в отделе. При этом дежурство полицейского уже закончилось. ЧП произошло в Приютненском межмуниципальном отделении полиции.

В настоящий момент органами следствия рассматриваются разные версии этого происшествия, но главной проходит та, по которой полицейский стрелял в себя сам. И произошло это, как сообщается, тогда, когда он пришёл в отдел, чтобы сдать табельное оружие, которое за ним закреплено. Формулировка этого ЧП пока такая: неосторожность при обращении с оружием.

СМИ пишут, что сержант стрелял себе в голову после того, как вернулся в отдел с патрулирования. В составе группы пешего патруля он заступил на дежурство вечером. И охранял общественный порядок до полуночи. Примерно часа через два после возвращения с патрулирования он выходит во двор отдела и стреляет в себя из пистолета Макарова, который числился на нём. Там же, во дворе, его находит дежурный.

Раненого доставили в райбольницу. И поместили в хирургическое отделение. Состояние его, по словам врачей, является крайне тяжёлым.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети