В Ростовской области из роддома похитили младенца

Происшествия и криминал >> 26.07.2020
В Ростовской области из роддома похитили младенца
Похитительница задержана. На неё уже открыто уголовное дело. А украла младенца она из сальского роддома в ночь на 25 июля.

О том, что из роддома исчез малыш, правоохранительным органам сообщила фельдшер. По словам женщины, всё произошло в начале четвёртого утра. Кто-то влез в окно медучреждения и похитил новорождённого у одной из пациенток.

Родители малыша были в шоке. И попросили помощи у волонтёров из «Лизы Алерт». Что касается примет новорождённого мальчика, их почти не было. Единственное, что знали поисковики — это то, что рост его был около 52 сантиметров, вес — 3,6 килограмм, что глаза были серыми, и что ребёнок был лысенький. К поискам подключилась и полиция.

Почти сутки понадобились для того, чтобы найти ребёнка. А нашли похитительницу полицейские. Этой женщине было 40 лет. И сама она — уроженка Калмыкии.

Женщина прятала похищенного малыша на арендованной квартире. В ходе установления обстоятельств произошедшего правоохранители выяснили, что украла ребёнка она потому, что у неё случился выкидыш.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети