Информация об открытии моста через Ахтубу вызвала бурную реакцию астраханцев

Недвижимость >> 19.02.2021
Информация об открытии моста через Ахтубу вызвала бурную реакцию астраханцев
А разместил её на своей страничке в Инстаграм губернатор. Ещё раньше Игорь Бабушкин говорил, что что бы он там ни писал, всё заканчивается либо «мостами», либо «собаками», добавляя при этом, что если бы можно было, то «поудалялся» бы повсюду.

А возмущались жители Астрахани потому, что в городе никто до сих пор не начал ремонтировать мост в микрорайоне «Десятка», хотя обрушился он ещё в начале недели.

Припомнили губернатору астраханцы и Милицейский мост. Причём не раз. А возмущались горожане пробками, которые образуются там ежедневно с наступлением вечера.

«Мостовую» тему продолжили гневные комментарии по поводу моста через р. Царев. Не забыли жители и об обещанном им властями третьем мосте через р. Волга.

А между тем мост через р. Ахтуба обошёлся в 3 миллиарда рублей. Инвестировало миллиарды РЖД. В прошлом году эта же компания вложила в астраханскую инфраструктуру больше 1 миллиарда. Между тем к концу 2025 года в Астраханской области ожидается приток капиталовложений на 11,5 миллиардов рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети