О палатках и том, как их выбирать

Сельское хозяйство >> 18.06.2019
О палатках и том, как их выбирать

Задумались о том, чтобы перестать просиживать выходные и отпуск дома? Хотели бы разнообразить свою жизнь таким хобби, как туризм? Тогда вам наверняка понадобится отличное снаряжение, которое порадует качеством и не подведет в важный момент. При этом стоит обратить внимание на базовые вещи, среди которых обязательным атрибутом является именно палатка.

Да, кто бы и что не говорил, а без палатки крайне трудно нормально устроиться на отдых или ночлег – различные муравьи и комары, ветер несущий пыль, дождь или даже снег однозначно не располагают к отдыху под открытым небом. В случае же, если речь идет о довольно сложных условиях, когда вы точно знаете о не самой лучшей погоде, то палатка станет своеобразным спасательным плотом.

Впрочем, покупать что попало тоже однозначно не стоит. Проблема в том, что все они на первый взгляд достаточно похожи, пока не попадаются на глаза спецификации. Тогда и оказывается, что есть кемпинговые решения, есть туристические универсальные, есть экстремальные и при этом некоторые виды делятся на подвиды по сезону, количеству слоев, особенностям каркаса и так далее.

О палатках и том, как их выбирать

Как выбрать достойную палатку?

С учетом этого, а также того факта, что существует очень много различных фирм, достаточно сложно сразу подобрать оптимальный вариант. Например, если вам нужен более универсальный вариант, который не будет использоваться в предельно экстремальных условиях, то идеальным решением станет палатки туристические Terra Incognita, которые готовы удивлять своим разнообразием.

Тут вы сможете отыскать решения на различное количество человек – от тентов или двухместных до крупных решений на четверых и восьмерых. Некоторые из них даже оснащены специализированными элементами, чтобы при легкой метели, например, вы все же могли осуществить свои планы. Это море различных решений с каркасами из фибергласа, алюминия и стали, которые раскладывать и устанавливать одно сплошное удовольствие. Они не подведут в нужный момент и отлично послужат вам как для длительных переходов, так и для расположения полевого лагеря с переносной кухней.

Что же до того, где подобные вещи можно купить, то тут однозначно ответ один – дать выбрать из максимально широкого ассортимента оригинальных товаров сможет сайт optimys.com.ua. Это то место, где найдется все что угодно – хоть палатка Terra Incognita Alfa 3 на троих, хоть Terra Incognita Grand 8 на восьмерых с отличным крупным тамбуром и двумя выходами. При этом цена на палатки более чем демократична, а доставку и вовсе можно заказать хоть до парадного входа.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети