Астраханцы реже стали писать «в Москву Путину»

Общество >> 06.12.2019
Астраханцы реже стали писать «в Москву Путину»
Так, если в минувшем году в адрес Президента от жителей Астраханской области поступило около 3,5 тысяч обращений, то за 11 полных месяцев текущего года — немногим более 2,1 тысяч. И власти видят в этом результат своей работы, поскольку получается, что проблемы астраханцев удаётся решать на местах.

Тем не не менее астраханский губернатор Игорь Бабушкин обратился к главам муниципальных образований с просьбой усилить работу в данном направлении. Он сказал, что региональное правительство и сотрудники обладминистрации должны внимательно и своевременно рассматривать все поступающие к ним от жителей обращения. Кстати, если обращаться напрямую к Владимиру Путину астраханцы стали реже, то пообщаться с Игорем Бабушкиным желающих стало больше.

Что касается вопросов, которые волнуют астраханцев, то, по словам губернатора, это — те, которые в регионе не решались на протяжении нескольких лет, начиная от отсутствия воды и газа и заканчивая бездорожьем, капремонтом, благоустройством городской среды, транспортными и другими проблемами.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети