Почему дженерики пользуются большим спросом, чем оригинальные препараты от гепатита С

Новости компаний >> 28.03.2018
Почему дженерики пользуются большим спросом, чем оригинальные препараты от гепатита С

Вирусный гепатит С – одно из инфекционных тяжелых заболеваний, которое долгие десятилетия считалось неизлечимым. В половине случаев медикам удавалось добиться стойкой ремиссии, но остальные пациенты были вынуждены отказаться от терапии ввиду имеющихся противопоказаний или же не получали требуемого эффекта от проведенного лечения. В связи с этим диагноз ВГС звучал как приговор и вгонял в ступор всех, у кого был обнаружен вирус. Если же взять во внимание тот факт, что заразиться вирусом может практически каждый человек, живущий на планете, половым путем или через кровь, то масштабы проблемы приобрели глобальный характер.

В связи с этим ученые в разных странах мира постоянно работали над созданием новых препаратов, которые могли бы справиться с вирусом. Несколько лет тому цель была достигнута. В результате длительных разработок появились искусственно синтезированные активные вещества, позволяющие говорить о шансе на полное выздоровление даже больным с осложнениями в виде цирроза или рака печени или при наличии сопутствующей инфекции – вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Речь идет о:

  • Софосбувире;
  • Ледипасвире;
  • Велпатасвире;
  • Даклатасвире.

Стоимость Софосбувира в Нижнем Новгороде, других городах и странах, как и остальных городах, напрямую зависит от производителя.

Почему предпочтение отдается аналоговым препаратам нового поколения

На текущий момент времени действенные фармакологические продукты, активно используемые при лечении вирусного гепатита С, выпускаются в двух вариантах:

  • американские оригинальные препараты;
  • индийские аналоги, известные в мире, как дженерики.

Цена на Софосбувир в Нижнем-Новгороде и не только зависит от того, какой препарат вы покупаете. В случае с аналогами она значительно меньше. Приобрести эти лекарства может практически большая часть инфицированных людей.

Если на курс лечения оригиналом потребуется несколько десятков тысяч долларов, то на покупку дженериков вполне достаточно приблизительно одной тысячи условных единиц. Именно финансовый аспект сыграл важную роль в популярности этих медикаментов

В остальном же они ничем не отличаются. Лицензированная продукция изготавливается по оригинальной формуле и технологии, предоставленной компаниям крупной корпорацией, запатентовавшей свою разработку. Следовательно, результат после такого лечения будет точно такой же. Естественно, у людей возникает вопрос – зачем покупать по высокой стоимости Софосбувир в Нижнем Новгороде или в другом городе, если можно купить его значительно дешевле.

Как и где приобрести дженерики по выгодной цене

Нет смысла искать эти препараты в аптеках. Они не прошли регистрацию, потому в аптечные сети не поступают. Но их всегда можно заказать по интернету. На нашем сайте вы найдете продукцию разных фирм-производителей. Цена на Софосбувир в Нижнем-Новгороде, как и везде, в данном случае существенной разницы не имеет. В этом вы сможете убедиться, изучив информацию на сайте. Оформить заказ у нас можно с доставкой онлайн или в телефонном режиме. Вся контактная информация указана на сайте.


Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить