Горящие туры на Мальдивы из Киева

Новости компаний >> 07.08.2018
Горящие туры на Мальдивы из Киева

Отдых Мальдивы – Киев можно назвать одним из самых желанных маршрутов для романтических пар и молодоженов. Отпуск на райских островах, выбирают в качестве идеального места проведения свадебной церемонии или медового месяца после свадьбы. Также, некоторые пары предпочитают отдыхать на Мальдивах в честь круглой даты годовщины. В то же время, находятся туристы, желающие побывать на Мальдивских атоллах с детьми. Не смотря на благоприятные климатические условия круглый год, Мальдивы нельзя назвать лучшим местом для отпуска с ребятишками. Ведь концепция местных отелей больше направлена на взрослую публику, и большинству детей здесь попросту будет скучно.

Горящие туры на Мальдивы из Киева на https://hottours.in.ua/catalog/maldivy/ все чаще привлекают туристов своими сниженными ценами. Но что кроется за солидными скидками, и какие перспективы бюджетного отпуска на райских атоллах? В первую очередь, стоит помнить о протяженности Мальдивских островов и разных особенностях микроклимата. Внешние острова, больше подвержены внушительным волнам и сильным порывам ветра. Летом, сюда предпочитают приезжать любители экстремальных видов порта, ведь на Мальдивах идеальные условия для серфинга. Тем, кто собирается понежиться в летние месяцы на пляже, придется настроиться на отпуск «с ветерком». Это не слишком испортит ваши впечатления от вакаций, но создаст некоторые неудобства при купании.

Горящие туры на Мальдивы из Киева цены варьируются от 900 до 1100 долларов за неделю. Львиная доля затрат уходит на перелет, остальное – на проживание в гостинице. Будьте готовы к тому, что вам предложат бюджетный отель, а не колоритное бунгало на понтоне, уходящем вглубь лазурной лагуны. Также, обязательно поинтересуйтесь системой питание в вашей будущей гостинице. На Мальдивах, перекусы в ресторанах и кафе обойдутся вам в очень приличную сумму (порядка 30 долларов с человека за скромный обед). Поэтому питание должно быть полноценным, хотя бы дважды в день, а еще лучше три.

Приобретая горящие туры на Мальдивы вылет из Киева, не рассчитывайте на систему «шведского стола» даже если заселяетесь в престижную гостиницу. Все местные отели предлагают своим постояльцам блюда по меню, богатство и разнообразие которого, конечно может сильно отличаться в зависимости от звездности и престижности гостиницы. Для дополнительной экономии, покупайте экскурсионные туры на Мальдивы из Киева заранее, у своего турагента, ведь покупка экскурсии на месте, обойдется вам в среднем на 80-100% дороже.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить