В Адыгее определили актуальные для конкуренции рынки

Экономика >> 20.07.2018
В Адыгее определили актуальные для конкуренции рынки
И сделал это федеральный центр, назвав главные показатели по 41 рынку, по 32 из которых уже достигнут определённый результат.

Адыгеей, по информации, которой располагает ФАС России, уже выполнены ключевые требования, которые предъявляются к развитию конкуренции. Так, в регионе превышены целевые показатели, установленные по розничной торговле, и обеспечен достаточно высокий уровень по рынку ЖКХ.

А теперь предстоит заняться разработкой мероприятий для достижения определённых показателей по развитию конкуренции для четырёх других рынков. Речь идёт о дошкольном образовании, о рынке медицинских и социальных услуг для инвалидов и пенсионеров, а также о лабораторных исследованиях по выдаче сопроводительных ветдокументов. Утвердить главные показатели должны по ним к сентябрю текущего года.

Неактуальными для Адыгеи рынками, как считают республиканские власти, является лов водных биоресурсов и их переработка. Входят в этот перечень ещё и такие рынки, как сопровождение детей с проблемами здоровья, а также среднее и высшее профобразование.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить