Донских казаков бросят на борьбу с «санкционкой»

Экономика >> 07.08.2018
Донских казаков бросят на борьбу с «санкционкой»
Их и народных дружинников власти Ростовской области планируют привлечь к борьбе против поставляемой в регион санкционной продукции. Об этом заявил губернатор.

Казачество, по словам Василия Голубева, равно как и народные дружины, собрания граждан, местные интернет-ресурсы и СМИ, должно формировать активную позицию дончан в борьбе против незаконной продукции, то есть губернатор считает, что нужно использовать весь имеющийся в регионе потенциал.

Кстати, в октябре будет подписано соглашение, согласно которому правоохранители и представители других фискальных органов сообща будут препятствовать ввозу в Ростовскую область сырья и продуктов, по которым установлено ограничение, чтобы исключить реализацию всего этого на территории региона.

За первое полугодие, по данным, которые предоставлены Южным таможенным управлением, таможенники изъяли и уничтожили свыше 20 тонн товара, который подпадает под санкции. А конкретно таможенниками Ростовской области уничтожено 100 с лишним килограмм такого товара.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить