Как играть в онлайн покер «Оазис Покер»

Финансы >> 17.10.2017
Как играть в онлайн покер «Оазис Покер»

Азартная онлайн игра «Оазис Покер» довольно популярная карточная игра в мире покера. Эта разновидность игры имеет огромное сходство с шестикарточным покером, но, разумеется, есть некие отличия, которые касаются правил игры. В данной статье мы подробно рассмотрим правила игры в онлайн покер «Оазис Покер» на сайте Pokerdom.

Итак, в данной игре используется обыкновенная уже всем привычная карточная колода, которая имеет в своем составе пятьдесят два листа. Разумеется, в ее составе имеются карты, начиная от двойки заканчивая тузом четырех мастей (трефы, черви, пики, бубны). Карты точно также как и в любых других карточных играх, разбиты по старшинству и не имеют никаких особых привилегий. Перед тем, как начать раздачу карт, посредник как следует перемешивает карточную колоду, именно по этой причине бесполезно высчитывать как-либо вероятности выигрыша в этой игре. Просто потеряете свое драгоценное время. В некоторых случаях в перемешивании карт может принять участие и сам игрок, способом разделения колоды на две равные части перед очередным смешиванием. Затем игроку необходимо произвести ставку.

Игровой стол игры «Оазис Покер» в руме Pokerdom разделен на несколько полей для совершения ставок. Самой первой ставкой считается «анте». Данная ставка совершается в самом начале игры после первого перемешивания карт. Также, именно в этой разновидности покер существует особое поле для ставок, на котором игрок согласен показать свои карты.

После того, как ставка на «анте» была выполнена, посредник раскладывает по пять карт на каждого участника игры, а также себе. Разумеется, все карты полностью закрыты и перевернуты лицевой стороной к поверхности стола. За исключением одной карты, которая находится у посредника, она перевернута и видна всем участникам игры.

Но, особой смысловой нагрузки данная карта не несет, ведь по ней достаточно сложно вычислить выигрышную комбинацию. Далее игроки изучают полученные карты и принимают решение о силе их игровой комбинации. Если карточная комбинация не имеет никакой силы, то игрок может «скинуть» карты на игровой стол, тем самым теряя первоначальную ставку «анте». Если, к примеру, карточная комбинация вполне успешна, но не хватает одной карты до «флеша», то имеется возможность по замене ненужной карты, что будет стоить игроку одной дополнительной ставке, равносильной ставке «анте».

После того, как ненужная карта была заменена, и все оставшиеся карты вполне удачны, игрок должен заплатить удвоенную ставку «анте» для того, чтобы продолжить игру. Данная ставка будет помещена на поле Pokerdom для основных ставок. Игрок вправе отказаться от игры, для этого необходимо сбросить все карты на игровой стол, теряя все ставки сделанные ранее.

 







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить