Косметика Maria Galland: о самом драгоценном

Финансы >> 10.04.2018
Косметика Maria Galland: о самом драгоценном

Кто, как не победительница конкурса красоты лучше всего знает, о какой косметике мечтают женщины в разных странах? Так, ТМ Maria Galland, которая получила свое название на честь своей основательницы, предлагает покупательницам уникальную косметическую продукцию, которая не просто качественна, но и эффективна, и безопасна. Изначально именно на эффективность основательница нового косметического бренда делала ставку, но не забывала при этом о люксовости своей продукции. До сих пор косметика ТМ Maria Galland позиционируется как продукция класса люкс, которая долгое время была доступна только избранным (и в виду своей высокой цены, и из-за того, что разные средства распространялись производителем только в салонах красоты принадлежащих марке). Сегодня, когда на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua в широком ассортименте представлена косметика этого французского косметического бренда, отечественные женщины получили возможность обеспечить своей дерме максимально качественный и комплексный уход на ряду с светскими львицами, кинодивами и певицами.

Наука и традиционные рецепты

Многие косметические бренды в последнее время ориентируются на инновационные продукты, забывая о традиционных рецептурах, которые давно прошли проверку на качество и безопасность. Тогда как ТМ Maria Galland, а точнее ее основательница, решила объединить новшества, научный подход и классические натуральные компоненты, используемые в индустрии красоты уже не первый век.

В результате объединения таких компонентов (инновационного и натурального растительного сырья) производитель смог создать косметику, которая сегодня относится к группе космецевтики, то есть умной продукции, которая имеет свойство подстраиваться под потребности дермы с учетом ее возраста и исходного состояния, типа и даже желаемых результатов.

На сайте интернет-магазина косметика Stylesalon.ua ТМ Maria Galland представлена в разных коллекциях. Но вне зависимости от того это ухаживающие средства или питающие, восстановительные или лечебные, – все продукты до сих пор относятся к косметике класса люкс. При этом цены на косметику вполне доступны, что и сделало ее такой популярной как среди профессионалов бьюти-индустрии, так и среди рядовых обывательниц, которые все чаще используют эти средства в домашних условиях при каждодневном уходе.

Косметика может быть драгоценной

Если и существуют знаковые продукты, которые могут многое рассказать о компании, ее философии и целях, то это серия косметики «Драгоценной», которая получила свое определения благодаря своим уникальным качествам. Maria Galland 1000 Crème mille – это драгоценный антивозрастной крем, который разработан для женщин 40 и 40+. Уникальность этого продукта заключается в том, что использовать его можно для ухода за любым типом дермы. То есть крем драгоценный не только очень эффективный в борьбе с возрастными изменениями, но и универсальный.

В составе: экстракт из растительных стволовых клеток (добытый из швейцарского яблока сорта Малус Доместикас), уникальный комплекс ТОР-С (разработанный специалистами компании). И нельзя упустить из виду фитостимулятор, который в сочетании с гиалуроновой кислотой эффективно питает дерму, наполняет ее энергией и обеспечивает разглаживание морщин как мимических, так и возрастных.

При регулярном использовании Maria Galland 1000 Crème mille можно достичь впечатляющих результатов, а точнее обеспечить восстановление дермы и ее регенерацию на глубинных слоях. Итогом грамотного использования крема станет упругая и эластичная дерма, радующая здоровым сиянием, бархатистостью и свежестью. Курс использования крема составляет не менее 28-ми дней, после которых положительные изменения в состоянии дермы видно не только вам, но и окружающим.

Ну, а если оперировать цифрами, то Maria Galland 1000 Crème mille это:

  • 41% уменьшение морщин и их выраженности;
  • 97% повышения уровня влажности дермы;
  • 30% увеличения эластичности и упругости.

Недаром крем Maria Galland 1000 Crème mille называют драгоценным. И даже если цена на продукт на первый взгляд кому-то покажется высокой, при ближайшем знакомстве с косметикой становится очевидным, что это не расходы на покупку очередного крема, а инвестиции в красоту и молодость кожи, уверенности в себе и удовлетворения своим внешним видом.


Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить