Водителю в Ростове работать на квартиру нужно 7 лет, учителю — 23

Финансы >> 19.09.2018
Водителю в Ростове работать на квартиру нужно 7 лет, учителю — 23
Специалисты подсчитали, сколько приблизительно нужно копить на квартиру в России в городах-миллионниках инженеру, врачу, медсестре, учителю, водителю и продавцу. Причём отталкивались при исследовании они на то, что на квартиру каждый из них откладывает свою ежемесячную зарплату полностью, то есть коммунальные услуги, питание и остальные текущие нужды оплачивают другие члены семьи.

Оказалось, что для того, чтобы быстро заработать на покупку квартиры, совершенно не обязательно иметь высшее образование, потому что самыми высокооплачиваемыми в перечисленных выше профессиях являются водители.

Так, в Ростове водителю, получающему в месяц в среднем 40 тысяч рублей, чтобы накопить на квартиру, понадобится 7 лет. Даже в дорогом Петербурге и сверхдорогой Москве на приобретение жилья водителю не нужно тратить полжизни. В Питере он накопит на квартиру за 12 лет, в Москве — за 11-ть.

А вот ростовским учителям, работающим на ставке в 12,5 тысяч рублей, копить придётся 23 года, хотя, возможно, зарабатывают они больше, потому что берут дополнительную нагрузку.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить