Особенности дистанционного полива земельного участка

Медицина и здоровье >> 10.05.2020
Особенности дистанционного полива земельного участка

Минимизируя затраты на труд, в системе экономя на оплате работников, приходится подбирать и пользоваться совершенными технологиями в том числе, когда стоит задействовать более эффективный дистанционный полив обрабатываемого земельного участка, сада, клумб, огорода и цветников. Ведь предложенная для ознакомления универсальная система автополива не только укомплектована совершенными контроллерами с Wi-Fi управлением, но и ценится за не менее важные опции.

В чем преимущества автополива?

  1. Спецоборудование для автоматического полива участков имеет в комплектации смарт устройства и работают по принципу «умных систем».
  2. Пользователи уже успели по достоинству оценить не только совершенный функционал систем дистанционного полива, но и возможности значительно экономить ценное время, если заниматься уходом отдельных зон на даче, коммерческих объектов.
  3. Комплектные универсальные устройства, что были специально разработаны и созданы для полива в автоматическом режиме, можно будет задействовать при помощи функционала смартфонов.

Это достаточно выгодные решения при выборе оптимальных вариантов автоматики, что не просто включает/выключает систему полива, но и позволит регулировать весь процесс с ориентиром на определенные характеристики.

Полив садовых участков и крупных площадей

Стоит воспользоваться предложенными системами автополива, которые различаются ассортиментом универсальных комплектов. Есть возможность подобрать из предложенного выбора автоматику, что призвана охватывать от 4 до 54 зон и имеет в своем составе специальные модули для значительного расширения функционала при обработке участков земли, садов, огородов, грядок, клумб. Это значительно повышает КПД и позволит более эффективно использовать землю для выращивания  популярных культур, которые любят влагу.

Можно будет для оперативного управления системами автополива пользоваться от 3 до 36 программ. При этом удаленно выбирать режимы на свое усмотрение, с максимальным временем для цикла полива в пределах 24 часов. В качестве платформ для осуществления проекта можно использовать подключение к смартфону, что поддерживается одной из ОС (iOS, Web, Android).

Важно помнить, что кроме синхронизации Control4с опцией «умный домом», можно задействовать пару датчиков, а также вести более эффективное управление поливом водой при помощи голосового помощника Amazon Alexa. Интенсивность полива доступно регулировать с корректировкой параметров и ориентиром не только на скорость ветра или температуру воздуха, но и прогнозы погоды – возможность дождя или сильную жару.  







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить