Путина в Ахтубинск сопровождали шесть истребителей

Политика >> 14.05.2019
Путина в Ахтубинск сопровождали шесть истребителей
А жителей города полицейские убедительно попросили, чтобы те, начиная с девяти утра, не выглядывали сегодня из своих окон, не подходили к ним «с неопределёнными предметами» и не выходили на балконы. Это предупреждение, как сообщалось, делается во избежание разных «неприятных ситуаций».

А между тем не все ахтубинцы были проинформированы о таком важном событии для жизни любого города (тем более такого не очень большого, каковым является Ахтубинск), как визит Президента. Об этом говорит тот факт, что одна из местных жительниц подошла к журналистам, чтобы поинтересоваться, почему на улице так много разного народа. Пожилая женщина подумала, что «кто-то умер».

Что касается визита Путина в Ахтубинск, глава государства посетил там государственный лётно-испытательный центр Минобороны. Ему показали образцы авиатехники последнего поколения, включая СУ и МИГ.

Сообщается, что Президента заинтересовали системы ПВО. Их испытания как раз сейчас находятся на завершающей стадии. Речь идёт, в частности, об арктическом варианте пушечного ЗРК «Витязь».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить