Корпорация "Петон" - мощный игрок рынка импортозамещения в России

Политика >> 15.03.2017
Корпорация
Ограничения и санкции Запада в отношении России привели к тому, что государство начало жить в новых экономических реалиях. В этой сложной ситуации, когда местные предприятия остались без новейших разработок и технологий, на помощь нашим промышленникам пришли отечественные фирмы-новаторы. Поддерживаемая властями программа импортозамещения предполагает внедрение новых отечественных разработок взамен западных.

Многие компании не выдержали работы в новых условиях и покинули рынок. Однако часть компаний, активно пересмотрев свои позиции и поменяв направление, адаптировались к современным требованиям. Более того, ряд действующих предприятий усилили свои позиции, повысили компетенцию и предлагают проекты "под ключ".

К успешным и сильным фирмам стоит отнести инжиниринговую компанию «ПЕТОН». Холдинг, имеющий разветвленную сеть представительств по стране, является крупнейшим игроком рынка. В его портфеле есть заказы от самых значимых предприятий России.

Профессионально занимаясь разработкой, проектированием, строительством объектов, "Петон" неуклонно выполняет договорные обязательства, выдерживает сроки, предоставляя на выходе высочайшее качество. Участвует концерн и в проектах государственного масштаба, например, в возведении Амурского ГПЗ. Подобные проекты имеют серьезное значение для нефтегазовой отрасли и напрямую связаны с построением магистрали "Сила Сибири".

"Петон" активно разрабатывает и патентует изобретения, связанные с машиностроением, тесно сотрудничает с производственными институтами и компаниями Азии, Европы: Schneider Electric, Linde AG, Tecnimont, JGC. Совместные разработки, использованные на строительстве Амурского ГПЗ - пример эффективного сотрудничества с Linde AG в сфере наукоемких технологий. В ходе реализации подобных проектов холдинг получил уникальный опыт в формировании затратной части, взял на вооружение оптимизацию и корректировку технических задач, применяемых зарубежными партнерами.

Приоритетное направление деятельности холдинга - поддержка отечественных предприятий, занимающихся машиностроением. На собственных площадях "Петон" выпускает и нестандартное оборудование, используемое в сфере теплообмена, ректификации и т.д.

Руководство компании планирует сохранить взятый курс вне зависимости от снятия санкций, подчеркивая, что отечественные разработки в некоторых вопросах превосходят зарубежные. Холдинг увеличит суммы инвестиций, направляемых на реализацию современных проектов, продолжит наращивание научного потенциала, создание мощного управленческого аппарата.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить