Глава Калмыкии провёл Интернет-конференцию второй раз за год

Политика >> 19.12.2017
Глава Калмыкии провёл Интернет-конференцию второй раз за год
Онлайн Алексею Орлову на вопросы жителей региона пришлось отвечать на протяжении более четырёх часов.

Первый раз на прямую связь с жителями Орлов вышел в августе. Общение в таком формате прошло тогда удачно. И собрало солидную аудиторию.

При общении онлайн сейчас Орлов отвечал на полсотни вопросов. Плюс ещё до 250-ти пришло по разным каналам. При трансляции онлайн-конференции слово передавалось в 28 точек, то есть на связи были почти все муниципальные районы Калмыкии.

Вначале Орлов дал свои комментарии по поводу довольно резонансной для Республики отставки главы постпредства Калмыкии в Москве. Аминулу Гамзатова, который занимал кресло московского постпреда, с одной стороны, критиковала республиканская общественность. С другой стороны, должность эта была особенной уже потому, что при Кирсане Илюмжинове её занимал сам Орлов.

Орлов сказал, что Гамзатов ушел по собственному желанию, а освободившаяся должность будет занята по результатам конкурса. И добавил, что его критерии на региональном уровне разработают до конца года. А в следующем году проведут сам конкурс и назначат представителя.

На вопрос, который касался удовлетворения собственными результатами работы, и о своём отношении к критике Орлов ответил, что он бы не справился со всеми задачами, если бы ему не помогали те, кто работает в правительстве и по районам. Но главным глава региона в работе считает не превращать её в подвиг. Нужно, по мнению Орлова, исполнять свои обязанности и делать это эффективно. Тогда и будет результат.

Глава Калмыкии отметил, что республиканская власть никогда не ставила каких-то сверхъестественных задач. И добавил, что очень рад выполнению взятых на себя соцобязательств.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить