Результаты работы Ирины Гусевой на должности главы города Волгограда

Политика >> 18.07.2014
Результаты работы Ирины Гусевой на должности главы города Волгограда
Сегодня должность мэра города Волгограда официально стала вакантной. Это связано с тем, что Ирина Гусева принимает должность депутата Государственной думы. Глава Волгограда вчера заявила о том, что покидает пост мэра города по решению Генсовета партии "Единая Россия" передать ей полномочия депутата Государственной думы. Во время своего заявления, Ирина Гусева рассказала об итогах работы городских коллег за последние 10 месяцев.

Почти за год депутаты городской думы пятого созыва решали комплекс нерешенных вопросов. Большая часть проблем была успешно решена. Учитывая, что городская команда пришла не в лучшее время, и с существующими долгами пришлось разбираться им. По словам Ирины Гусевой, необходимо было принимать жесткие меры и налаживать мосты. Поэтому была сформирована новая депутатская команда, которая отлично сработалась. Это позволило установить доверительные взаимовыгодные отношения с крупными поставщиками. Так, главным достоинством результатов тяжелой работы депутатского корпуса является стратегически важное предприятие "Водоканал", который был на грани закрытия.

Ирина Гусева рассказала о ведении социальных проектов. В Волгограде доступна молочная продукция в специальных пунктах выдачи бесплатно. Для многодетных семей организован транспорт, а для ветеранов труда Волгоградской области и некоторым другим категориям населения предоставляется помощь в протезировании зубов. На сегодняшний день, активно занимаются ремонтом дорог города. Благодаря привлеченным государственным инвестициям, сумма которых составляет 500 миллионов рублей, мемориальный комплекс Мамаев курган будет реконструирован в скором времени.

Работа новой городской команды кардинально отличалась от предыдущей. Сама структура взаимодействия между собой и населением была изменена. Депутаты города чаще встречались с жителями города и дальних поселков. Они прислушивались к проблемам их существования и делали все от них необходимое, что быстро это исправить. Ирина Гусева , занимая должность депутата Государственной думы, будет продолжать активно трудиться для улучшения жизни населения в Волгоградской области. 21 июля – официальная дата снятия Ирины Гусевой с должности мэра города Волгограда.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить