Волгоградка выбросила на мусорку 300 живых летучих мышей

Происшествия и криминал >> 15.03.2019
Волгоградка выбросила на мусорку 300 живых летучих мышей
Они, оказывается, зимовали на её балконе, а когда надоело слушать их писк, женщина взяла да и выбросила их на помойку. Волонтёры, которые принялись спасать летучих мышей, в шоке от такого бесчеловечного, по их мнению, поступка. Они считают, что от мышей можно было избавиться более гуманным способом — позвонить, например, им. Они подъехали бы и забрали всех этих животных.

Пакеты со стекловатой и ещё живыми летучими мышами обнаружили вчера утром в мусорном баке жители Тулака. Один из них хотел, по-видимому, спасти зверьков и освободил их из пакета. Других летучих мышей люди решили спасти с помощью волонтёров.

По словам самих волонтёров, как только летучая мышь падает на землю, подняться она уже не сможет. Да и для этих зверьков пока что ещё слишком холодно. Волонтёры, конечно, забрали остальных, но сколько из них выживет — этого сказать никто не может. Пятьдесят с лишним особей летучих мышей они отвезли в город Волжский, в два раза больше — в Красноармейский район. В спячку, как говорят волонтёры, летучие мыши, скорее всего, уже не впадут, хотя спать им ещё, по-хорошему, — около месяца.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить