Астраханская полиция задержала стрелявших из автомата в свадебном кортеже

Происшествия и криминал >> 02.10.2016
Астраханская полиция задержала стрелявших из автомата в свадебном кортеже
Работники астраханской полиции довольно оперативно отреагировали на заявления горожан, которых напугали автоматные очереди. Как впоследствии выяснилось, это стреляли из автомата Калашникова двое мужчин, которые неслись в свадебном кортеже. Правонарушители были найдены и уже задержаны. По информации очевидцев, стрельба велась прямо из окон мчащегося автомобиля.

Сейчас обоих нарушителей задержали, а их оружие изъяли. Мужчины пытаются оправдаться и объясняют свои действия тем, что следуют кавказским традициям. Но сотрудники правоохранительных органов выдвинули им обвинение в нарушении правил движения и в несоблюдении общественного порядка.

По словам полицейских, к ним обратились астраханцы, которые пожаловались на свадебный кортеж. Автомобили на огромной скорости мчались по городу, нарушая все правила движения на дороге. Мало того, мужчины, которые находились внутри салона, палили очередью из автомата Калашникова.

Полицейские, проверив эту информацию относительно людей, стрелявших из свадебного кортежа, буквально за ночь нашли владельца автомобиля.

По номеру Toyota Camry, о которой говорили очевидцы, Госавтоинспекция установила хозяина. Им оказался мужчина из Лиманского района. При объяснении в полиции он рассказал, что на его машине ездит сын. По словам молодого человека, в день, когда должна была состояться свадьба, он дал транспортное средство своему приятелю.

Парней, которые стреляли в воздух из автомата Калашникова, задержали и забрали в полицейский участок. В ходе разбирательств выяснилось, что стреляли холостыми. А сам автомат был списан и непригоден для боевой стрельбы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить