Задержанный по подозрению в похищении 11-летней девочки в Камышине вину свою не признаёт

Происшествия и криминал >> 06.03.2018
Задержанный по подозрению в похищении 11-летней девочки в Камышине вину свою не признаёт
Мужчина утверждает, что не удерживал девочку силой, но сама она говорит об обратном.

Школьница эта пропала в Камышине 1 марта. К её поискам подключились даже волонтёры. И вот вчера полицейские девочку эту нашли. Она, к счастью, была жива и здорова. А находилась она в квартире местного 58-летнего жителя. Мужчина этот задержан. Выяснилось, что когда-то он работал в магазине родителей похищенной им девочки.

По словам самой школьницы, в тот день она шла в школу. Подошедший к ней мужчина представился полицейским. Ребёнок говорит, что этот человек сказал ей, что она должна следовать за ним, потому что задержана. Они приехали на какую-то квартиру, в которой девочку продержали 4 дня.

Ранее мужчина этот судим никогда не был. Следователям удалось выяснить, что проживал он один и постоянно выпивал. Помимо этого, он задолжал трём банкам около 318 тысяч рублей.

По словам задержанного, он хотел просто помочь. Он говорит, что встретил эту девочку на улице, что она была одна и плакала. И потому отвёл ребёнка к себе домой. Задержанный был на машине. Он настаивает, что села школьница к нему добровольно, и в квартире никто никого не удерживал.

Эта версия идёт вразрез с тем, что рассказывает сама школьница. Мужчина, представившийся сотрудником полиции, согласно её показаниями, заявил, что она задержана на несколько дней. По словам девочки, он надел на неё наручники, а в машине, когда они ехали, она была прикована к сидению.

В квартире ребёнок был связан, рот ей заклеили скотчем. Входная дверь, как рассказала пострадавшая, была постоянно запертой, а балконная — заблокированной. Девочке похититель говорил, что они уедут в Москву, и там он потребует за её выкуп.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить