Убийцами расчленённого волгоградца оказались спортсмены из элитного посёлка

Происшествия и криминал >> 17.04.2018
Убийцами расчленённого волгоградца оказались спортсмены из элитного посёлка
В этом резонансном убийстве мужчины подозревают трёх жителей Латошинки, а это — элитный посёлок, который находится под Волгоградом. В этом месте расположены особняки политиков, предпринимателей, людей искусства —представителей волгоградского «бомонда», так сказать. Все те люди, которых подозревают, являются профессиональными спортсменами.

Совершение такой страшной казни, как стало известно из источника в правоохранительных структурах, подозреваемые объяснили ненавистью к людям, которые употребляют наркотики. Одним из них был и погибший, которого за хранение наркотических препаратов и за их сбыт несколько раз судили.

После того, как мужчины совершили убийство, фрагменты тела убитого ими наркомана они выбросили на территории дачного массива посёлка Городище, который расположен в окрестностях Волгограда, выбрав для этого мусорный контейнер.

Случайным свидетелем того, как в мусорный бак бросали полиэтиленовый мешок, оказался 80-летний местный житель. А в мешке том были руки, голова, ступни ног. Пенсионер рассказал, что видел, как из подъехавшей к мусорке иномарки вышел человек, достал мешок и выбросил его в мусорный бак. После того, как автомобиль отъехал, пенсионер достал из бака этот большой мешок, открыл его и ужаснулся.

Всех подозреваемых в этом кошмарном убийстве уже задержали. Но озвученную информацию полицейские считают одной из версий. С этим убийством правоохранительным органам предстоит ещё разбираться.

Убитым оказался 37-летний мужчина. Возраст злоумышленников (а было установлено, что их было четверо) — от 28 лет и до 48-ми.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить