Кто и зачем подставил астраханских кадетов?

Происшествия и криминал >> 13.11.2018
Кто и зачем подставил астраханских кадетов?
Речь о воспитанниках Казачьего кадетского корпуса им. Бирюкова, скандальное видео с которыми недавно появилось в Интернете. Руководство учебного заведения расценивает это как спланированную кем-то акцию.

Ролик смонтирован из разных частей, которые показывают кадры из жизни кадетского корпуса и то, что происходит за его стенами. Процесс военной подготовки астраханских кадетов чередуется на видео с их курением, драками в спальне, бросанием в потолок разных предметов, потопом, который они устраивают в туалете, и т. д. Руководство кадетского корпуса делает всё, чтобы защитить честь своего заведения. И не исключает, что снять это видео мог кто-то из отчисленных из учебного заведения ребят. Из мести.

На этом видео изображены, по словам руководства учебного заведения, не их воспитанники, потому что все кадеты коротко подстрижены. Таков закон. А на выложенном видео волосы у мальчишек — длинные и неухоженные.

А на одном из кадров преподаватели узнали бывшего их воспитанника. Этот мальчик был отчислен, как говорят, год назад. Именно его и подозревают в создании этого, порочащего честь мундира, видео.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить