В Калмыкии при ремонте дороги исчезло более 7 млн рублей

Происшествия и криминал >> 20.11.2018
В Калмыкии при ремонте дороги исчезло более 7 млн рублей
Речь идёт о миллионах, на которые должна быть отремонтирована одна из центральных дорог столицы степной Республики. Дорога в Элисте ремонтировалась по госпрограмме развития транспортной системы Калмыкии.

Что касается виновного в мошеннических действиях и в хищении особо крупной суммы бюджетных денег, то его личность пока что не установили. Не исключено, что это может быть и группа лиц. А основанием для открытия уголовного дела стала прокурорская проверка.

Из материалов, которые предоставила прокуратура, следует, что неизвестными лицами было похищено больше 7 млн бюджетных рублей. Средства выделялись на проведение ремонта дороги на улице Ленина в Элисте. Заказчик работ их оплатил, но ремонт был выполнен с нарушениями. В некоторых местах дороги выявлено несоответствие толщины слоёв дорожного покрытия нормам. Расследование этого дела лично контролирует прокурор Республики.

Ремонт дорожного полотна является для властей Калмыкии одной из приоритетных задач, ведь соответствуют нормативам здесь лишь 11% региональных дорог.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить