Изготовление мебели под старину в Москве

Промышленность >> 23.12.2016
Изготовление мебели под старину в Москве

Деревянная мебель под старину сегодня пользуется большой популярностью у наших соотечественников, которые отдают предпочтение старорусскому стилю. Наличие в доме такой мебели является свидетельством высокого статуса и хорошего вкуса хозяев дома.

Учитывая высокую популярность, сегодня на российском рынке работает ряд предприятий, предлагающих изготовить под заказ мебель из массива под старину, используя при этом самые современные методы деревообработки. Одним из них является компания «Мебель Старинка», с успехом работающая в Москве и специализирующаяся на изготовлении мебели и других элементов интерьера из натурального дерева.

Компания предлагает искусственно состаренные эксклюзивные предметы мебели, изготовленные вручную опытными мастерами. На выбор заказчика представлено несколько пород дерева, которые могут быть использованы для производства мебели. Одним из наиболее популярных среди клиентов компании видов древесины является сосна, однако по желанию клиента мебель может быть изготовлена и из других пород дерева. Важно отметить, что заказчики, которые сделали выбор в пользу компании «Мебель Старинка», могут рассчитывать на оригинальные дизайнерские решения, которые были позаимствованы современными мастерами из прошлого.

Помимо изготовления мебели, предприятие осуществляет изготовление на заказ таких элементов, фальшбалки из дерева, которые станут великолепным дополнением интерьера, выполненного в стиле шале. Стоимость балок, для производства которых может быть использована сосна и другие породы древесины, составляет от 600 рублей за 1 погонный метр.

Следует отметить, что создание интерьера в старорусском стиле невозможно без дверей, которые будут гармонично вписываться в обстановку. Компания предлагает купить или заказать двери входные под старину, которые отличаются не только изысканным видом, но и высокой надежностью.

На все изделия, изготовленные мастерами компании «Мебель Старинка», распространяется гарантия производителя сроком на 1 год.

Важно подчеркнуть, что заказчикам, которые выбирают мебель и другие элементы интерьера под старину, главное принять правильно решение, не ошибившись с дизайном. Поэтому, прежде чем оформить заказ, необходимо внимательно ознакомиться с советами опытных консультантов, работающих в штате компании, которые предложат клиентам наилучший вариант.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить