Сколько волгоградские семьи тратят на косметологов и репетиторов

Общество >> 05.11.2019
Сколько волгоградские семьи тратят на косметологов и репетиторов
В волгоградских семьях на услуги, которые предоставляют самозанятые лица, уходит в среднем чуть более 1 тысячи рублей в месяц. Волгоградстат провёл выборочное обследование и выяснил, что в бюджетах домашних хозяйств нередко предусмотрены расходы на репетиторов. Реже нанимают людей для того, чтобы сделать ремонт или изготовить мебель.

Во 2-м квартале этого года брала частные уроки или нанимала мастеров для ремонта (строительства) жилья каждая четвёртая волгоградская семья. Чуть менее популярны были у волгоградцев косметологи и парикмахеры. Их услугами воспользовались 23% опрошенных семей. Для того, чтобы установить программное обеспечение, настроить компьютер или его починить, к помощи компьютерных «гениев» прибегала каждая седьмая семья, а каждая девятая отдавала в ремонт одежду или обувь. И лишь в двух из ста домохозяйств, которые участвовали в исследовании, привлекали частников, чтобы изготовить мебель, отремонтировать её или перетянуть обивку.

При этом, если сравнивать с первым кварталом, к услугам самозанятых лиц волгоградцы стали прибегать чаще. И тратить на них куда больше.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить