Волгоградцы спутали карантин с выходными

Общество >> 29.03.2020
Волгоградцы спутали карантин с выходными
Прибавив работы полицейским, которые вынуждены разгонять всех по домам. Кроме участковых, этим приходится заниматься также сотрудникам ППС и ДПС. Все они объясняют волгоградцам, почему пожилым людям желательно вообще никуда не выходить, а всем остальным — тоже поберечься и не посещать общественные места.

Участковым, помимо этого, приходится теперь ходить и смотреть, не работают ли точки общепита или, например, парикмахерские и салоны красоты, а также проверять гостиницы и турбазы.

Под контролем находятся и граждане, пребывающие на самоизоляции. Им запрещено посещать какие-либо общественные места и контактировать с окружающими. Проверяются, помимо этого, и транспортные средства таких граждан. Они занесены в отдельную базу.

На что не повлияли карантинные меры, так это на режим работы дежурных частей. Там по-прежнему работают круглосуточно, принимая заявления от граждан о совершённых против них преступлениях. Личный приём граждан не производится, а госуслуги можно получить на соответствующих сайтах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить