Как выбрать «своего» стоматолога в Калининграде

Общество >> 06.01.2015
Как выбрать «своего» стоматолога в Калининграде

О том факте, что зубы необходимо беречь, тщательно чистить и не портить сладостями, знают даже школьники. Но если, несмотря на все усилия, проблем с зубами избежать не удалось, важно найти хорошего стоматолога, который действительно решит, а не усугубит проблему.

Качественное лечение зуба обеспечит его здоровье на много лет, в то время, как в результате халатного отношения или неопытности врача, лишиться можно даже здоровых зубов.

Как не стоит выбирать стоматолога?

1. Если речь не ведется о нестерпимой боли, которая неожиданно возникла в середине ночи, не стоит отправляться в ближайшую клинику к дежурному врачу. Имеет смысл поинтересоваться отзывами хотя бы нескольких знакомых с тем, чтобы найти проверенного специалиста.

2. Вряд ли удастся найти хорошего специалиста, руководствуясь только яркой рекламой в СМИ или очень респектабельным видом кабинета врача.

3. Даже к очень хорошему специалисту не имеет смысла обращаться, если в кабинете у него грязно или стерильность инструментов вызывает сомнения.

4. Если врач не может вразумительно поставить диагноз, обсудить с пациентом план лечения и объяснить, почему необходима томограмма (удаление нерва, удаление зубного камня, любое хирургическое вмешательство), такому доктору не стоит доверять. Провести бесплатную предварительную консультацию врач обязан.

5. Непрофессиональный подход к обезболиванию – признак низкой квалификации доктора. Хороший стоматолог обязательно поинтересуется реакцией пациента на различные анестезирующие препараты, если ранее анестезия уже применялась.

6. Если врач настаивает на одном варианте лечения, который является наиболее дорогим, это достаточное основание, чтобы как минимум проконсультироваться с другим доктором. Большинство стоматологических проблем имеет несколько вариантов решений, и выбрать приемлемое имеет право сам пациент, исходя из собственных финансовых возможностей.

Действительно квалифицированные врачи не всегда работают в самых шикарных кабинетах и устанавливают на свои услуги максимальные цены. Специалисты стоматологии «Центральная» города Калининграда работают с пациентами уже свыше 20 лет и за этот срок постоянными клиентами клиники стали тысячи горожан.

Доброжелательный персонал, лучшее оборудование, опытные врачи и доступная стоимость услуг – основные причины, по которым стоит выбрать «Центральную» стоматологию.

Стоматологическая поликлиника «Центральная»
г. Калининград, ул. Красноярская, 2/4
8 (4012) 55 55 15
www.central-stom.ru







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить