В Волгограде выбирали самые креативные сани

Общество >> 05.01.2018
В Волгограде выбирали самые креативные сани
И хотя в этом году бесснежная зима не позволила волгоградцам испытать всю прелесть катания на самодельных санях, как в прошлом году, праздничное настроение это отнюдь не испортило. Вместо катаний участникам праздника предложено было показать своё красноречие. Кроме самого талантливого конструктора, в этом году выбирали и самого лучшего оратора. И ему нужно было спеть оду саням, которые он сам же и создал.

Представленные варианты необычных саней были самыми разными — от дачной тачки, наполненной мишурой до меховой кареты для Золушки и настоящего тренажёра, но только на лыжах. В общем, волгоградцы продемонстрировали свои креативные идеи и всю свою мастеровитость, потому как идеи эти им пришлось воплощать.

Всё действо разворачивалось в Комсомольском парке. Там царило не совсем обычное оживление. Пока одни катили ближе к сцене свои уникальные повозки, другие активно обсуждали творения волгоградских Кулибиных.

Сани, они же — тренажёры, интересовали, в основном, модниц, которые следят за своей фигурой. Они тут же увидели всю пользу этого изобретения: тут и покататься можно, и ноги подкачать.

Одновременно дефилировали не более десяти самых креативных в городе повозок. Одни без устали крутили педали на своих санях, которые служат велотренажёром, а другие преспокойно дремали полулёжа в мягкой коляске, которая была обтянута приятным мехом.

Но несмотря на всё многообразие вариантов саней, среди них явно выделялись сани, символизирующие наступивший для России год, а он, как известно, — «футбольный». Каркас этой повозки сделан был из пластиковых труб. Газон заменил метровый зелёный коврик, а мяч — подушка. Вот, собственно, и весь набор для идеального игрока.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить