Аварийность моста в Адыгее подтвердила прокуратура

Общество >> 15.04.2018
Аварийность моста в Адыгее подтвердила прокуратура
Речь идёт о мосте через реку Улька, протекающую в Майкопском районе. Кроме состояния моста, прокуратура проверяла и несанкционированные свалки у хутора Грозный.

А направили жалобы в надзорное ведомство жители указанного выше хутора. И вся та информация, которая описана была в жалобе, при проверке прокуратуры подтвердилась. Главе Кировского сельского поселения районная прокуратура внесла представление относительно устранения выявленных в момент проверки нарушений.

Мост, о котором шла речь в жалобах хуторян, на самом деле, был ветхим. В таком состоянии его нельзя было эксплуатировать. Переправа частично была разрушена, произошёл сдвиг и бетонных плит — из-за движения транспорта. Жизнь и здоровье всех тех, кто проживал по другую сторону реки, подвергалась опасности, а если бы возникла какая-нибудь экстренная ситуация, спецтранспорт вообще не смог бы туда добраться.

Это подтвердили и сами жители посёлка. Они рассказали, что когда-то в их хуторе полностью выгорел один из домов, потому что пожарные добирались в объезд, то есть через поле, а ведь там — полное бездорожье.

Власти Майкопского района проинформировали, что отремонтируют и расширят мост до конца этого месяца. После того, как мост будет полностью отремонтирован, в порядок приведут и дорогу по улице Полевая.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить