Мамаев курган постепенно превращается в общественный туалет

Общество >> 30.06.2018
Мамаев курган постепенно превращается в общественный туалет
Один из таких инцидентов произошёл на днях, причём на глазах у иностранцев, которые приехали в город на Чемпионат. Так вот. Они увидели, как у памятника справляют нужду.

А рассказали об этом очевидцы, которые вечером повели исландцев показать Мамаев курган — одну из главных достопримечательностей города. Эта семья и предположить не могла, что такой приятный вечер будет у них окончательно испорчен, и что им будет настолько стыдно за своих соотечественников.

Иностранные гости чуть отошли, а волгоградка с дочерью стояли в тот момент у «Озера слёз». И возле мемориала услышали какой-то шорох. Присмотревшись внимательно, они увидели, как за памятником с изображением советских солдат, убивающих фашистскую гидру, молодые женщина и мужчина усадили девочку справить нужду. И ребёнок делал это за памятником, возле дорожки.

Волгоградка не могла не сделать им замечание. А в ответ те стали говорить, что ребёнок в туалет захотел, и чтоб лучше за собой следили. Возмущению этой женщины не было предела. Она говорит, что и у неё есть дети. И их у неё — трое. И что они тоже хотели и в туалет, и кушать. И, как остальные дети, тоже шалили. Но она не понимает: для чего нужны в таком случае родители? Как не понимает она того, чем тогда мы отличаемся от животных, которые справляют нужду там, где им захочется?

Возмущённая женщина говорит, что никому даже в голову не придёт посадить, например, своего ребёнка делать это на могилах родственников. Так чем отличается Мамаев курган, что здесь можно?

С другой стороны, по словам женщины, это могли быть и не волгоградцы, потому что в дни, когда здесь проходит Чемпионат, туристов тоже очень много. Тем более, что для местных жителей это место — святое.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить