Из ростовских дворов средь бела дня эвакуируют машины

Общество >> 09.02.2019
Из ростовских дворов средь бела дня эвакуируют машины
Не секрет, что многие из дворов Ростова владельцами автомобилей уже давно используются в качестве бесплатных парковок. И автомобили иногда стоят так, что ни «скорым», ни пожарным, ни аварийным машинам не проехать.

С другой стороны, владельцы автомобилей тоже возмущены. Они говорят, что вместо того, чтобы забирать машины на штрафстоянки, лучше бы создавали условия для нормальной парковки у домов. И тогда никто не будет ни заезжать на тротуары, ни ставить машину на детских площадках, газонах и проч.

Но эти вопросы, скорее, к застройщикам. И вообще, по мнению других ростовчан, прежде чем покупать автомобиль, нужно позаботиться о том, где его потом ставить, потому что правила для всех одинаковые: парковаться в неположенном месте нельзя. И если нет парковки возле дома, то, как они говорят, нужно ставить автомобиль дальше. И пройтись пешком. Если и там мест нет — пересесть на велосипед. Те, кто придерживается этой точки зрения, считают, что о парковке своей машины должен заботиться её владелец, а не государство. И что в Ростове машин уже стало больше, чем людей. Что, покупая автомобиль для своего удобства, человек не должен этим создавать неудобства всем остальным.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить