«Ростов-Арена», простояв год, начала разрушаться

Спорт >> 29.07.2019
«Ростов-Арена», простояв год, начала разрушаться
Перед входом к гостевому сектору уже разрушаются ступеньки. А ведь негодование по поводу деревьев, которые там высохли, не утихает до сих пор. Фото многострадального нового стадиона уже выложили в Сеть.

И на снимках этих видно, что крошится плитка, которую выложили здесь строители всего только год тому назад. Люди говорят, что всё там, как «после бомбёжки».

Жители Ростова возмущены увиденным. Они считают, что всё, что здесь делали для Чемпионата, было «сплошной показухой». Некоторые предположили, что разрушение произошло потому, что некачественным был раствор. То есть те, кто распоряжается бюджетными средствами, попросту решили сэкономить. И что строители могут быть и не виноваты.

Новый стадион был построен в Ростове, на Левбердоне, специально к началу футбольного Чемпионата. Официально открыли «Ростов-Арену» в середине мая 2018 года. А до этого там прошли тестовые матчи, в которых участвовал ФК «Ростов».

В дни Мундиаля «Ростов-Арена» принимала пять матчей Чемпионата, четыре из которых проводились в рамках группового этапа, а один был 1/8 финала.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить