В Ростове «Манчестер Юнайтед» полностью выкупил для своих игроков самый лучший отель

Спорт >> 03.03.2017
В Ростове «Манчестер Юнайтед» полностью выкупил для своих игроков самый лучший отель
На проживании своих футболистов во время проведения матча в Ростове «Манчестер Юнайтед» экономить не стал. Игроков «Манчестера» поселят в главном отеле города — в роскошном «Mercure».

9-этажный «Mercure», на 89 номеров, расположен рядом с Большой Садовой. Причём «Манчестер Юнайтед» не просто зарезервировал в нём места — он полностью выкупил отель с 8 по 10 марта, то есть на всё время пребывания здесь англичан.

Гостиница открыта не так давно — в 2014 году. И строилась она для ЧМ-2018. «Mercure» позиционирует себя как «бутик-отель», в номерном фонде которого имеется несколько номеров «люкс». Стоимостью проживания в «люксе» составляет 11,5 тыс. рублей в ночь.

К услугам британцев предоставлены два изысканных бара, в которых «царит атмосфера респектабельного отдыха». Есть здесь тренажёрный зал и свой солярий. И даже автомат, который чистит обувь,

В гостинице приезд и заселение футболистов «Манчестера» не опровергают. Подтверждают они и выкуп отеля целиком. Однако о постояльцах никакой информации не дают, сославшись на её конфиденциальность. Забронировать хоть какой-то номер в гостинице на это время невозможно.

Для выкупа «Mercure» всего на 2 ночи клубу Моуринью пришлось, по скромным подсчётам, выложить никак не менее 1,2 млн рублей, а с учётом дополнительного сервиса стоимость этого визита в Ростов обойдётся англичанам в 1,5 млн.

В гостинице имеется 5 типов номеров: два стандартных (5,5 тыс. рублей за ночь), два типа Privelège (почти за 7 тыс.) и «люкс», с ежедневной прессой, тропическим душем и кофемашиной.

Матч «Ростова» с «Манчестером» начнётся 9 марта, в девять вечера. Цена на билеты варьируется, по неофициальным данным, от 2 тыс. рублей и до 20 тысяч.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить