«Ротор-Волгоград» сыграл с «Шинником»

Спорт >> 04.11.2017
«Ротор-Волгоград» сыграл с «Шинником»
И проходила встреча в Волгограде, на стадионе «Зенит».

Волгоградские болельщики на эту игру возлагали большие надежды, ведь их команда находилась в самом хвосте турнирной таблицы. При этом они прекрасно понимали, что соперник к предстоящему матчу занимает гораздо более высокие позиции. Но вместе с тем никто отдавать эту игру просто так не собирался, поэтому многие предполагали, что возможна ничья. Так в итоге и вышло.

Игра получилась по-настоящему боевой. С первых минут встречи обе команды пошли в атаку, целясь в ворота соперника. Как у волгоградцев, так и у ярославцев футбол было примерно равным по классу: число ударов, направленных в створ ворот, было у них одинаковым.

Первой удача улыбнулась Ярославлю. Руками (или, вернее сказать, ногами) Сергея Нарылкова, которому по истечении получаса удалось-таки «распечатать» ворота Кобзева. Но спустя несколько минут главный арбитр назначил пенальти, и его сумел исполнить Бирюков.

И этот счёт (1:1) так и остался неизменным на табло до самого конца. Второй тайм не дал возможности ни одной из команд преодолеть преграды на пути к воротам соперника. Волгоградцы упустили пару хороших моментов. И даже три минуты, которые добавил арбитр, им не помогли.

Но боевая ничья, которой удалось добиться в игре с сильным соперником — результат тоже неплохой. Тем более, что у «Ротора» появилась прекрасная возможность улучшить положение и покинуть последнее место в турнирной таблице. Игрокам теперь предстоит несколько домашних матчей. Так, вначале «Ротор-Волгоград» примет питерское «Динамо», а потом — «Тюмень».

А что касается волгоградских болельщиков, то им остаётся одно — надеяться, что их команде удастся поправить положение.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить