King of Cards: один из лучших симуляторов автоматов

Новости компаний >> 15.11.2016
King of Cards: один из лучших симуляторов автоматов

Интернет-казино GMSlots известно далеко за пределами России. И в этом нет ничего удивительного: оно предлагает своим игрокам действительно очень выгодные условия игры и множество бонусов. Но самым главным преимуществом данного ресурса является, конечно же, огромный выбор симуляторов. Их на сайте этого виртуального игорного заведения - сотни.

Поиграть в них можно, перейдя по ссылке http://playgmslot.com/ на официальный сайт GMSlots. Среди огромного количества представленных там эмуляторов особо стоит выделить аппарат под названием King of Cards, в который ежедневно играют тысячи пользователей. Что же такого особенного в этом слоте, почему он стал таким популярным? С этим стоит разобраться подробнее.


Наиболее важные характеристики игрового симулятора King of Cards:

  1. Как легко догадаться из названия, посвящен симулятор тематике карточных игр. Название слота с английского так дословно и переводится - "Король Карт". Интересно, что игроки именуют этот автомат не иначе, как "Джокер" (впрочем, практически ни один автомат не называют его официальным именем). Так вот, слот имеет на своих барабанах и соответствующие тематические картинки. В частности, там можно встретить картинки с изображением Джокера (по сути, он и является карточным королём, если можно так выразиться), колоды карт и символы карточных мастей. Есть среди символов и обычные цифры с буквами, как и на всех традиционных симуляторах. Главным символом, конечно же, является сам Джокер. Если его изображение выпадет на пяти картинках по горизонтали - игрок получает Джек-пот;
  2. Максимальный множитель (коэффициент) Джек-пота в описываемом слоте равен 9000. И это - вполне приличный показатель, учитывая, что на одну линию можно сделать ни одну, ни две и даже не пять, а целых сто ставок подряд! Можно вообще выиграть просто сногсшибательную по своей величине денежную сумму! И это при том условии, что шансы выиграть Джек-пот в автомате на порядок выше, чем играя, к примеру, в ту же бумажную лотерею. Впрочем, тут многое зависит и от благосклонности самой Фортуны.






  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети