На Дону у главы департамента потребрынка прошли обыски

Политика >> 06.07.2021
На Дону у главы департамента потребрынка прошли обыски
В кабинете у Ирины Теларовой изъяты документы. Но ни в региональном правительстве, ни в силовых структурах официально это не комментируют. В СМИ пишут, что начальник департамента Теларова не является ни фигурантом, ни подозреваемой в каком-либо из уголовных дел. А между тем известно, что следователи в настоящий момент проверяют, имеют ли какое-то отношение к аксайским рынкам её подчинённые. Единственная информация, которую дают, пока идёт следствие, касается причастности к «теневому переделу» нескольких человек, которые являются представителями власти.

Ирина Теларова начала работать в областном правительстве в 2007 году. В департамент потребительского рынка, который возглавляет сейчас, попала в 2011-м. И, проработав в нём четыре года, получила должность начальника.

Напомним, несколько человек из числа руководителей аксайских рынков и их собственников находятся в настоящее время в следственном изоляторе. Аксайский суд подтвердил законность закрытия двух рынков — оптового овощного и рынка «Алмаз».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети