Под Волгоградом насмерть замёрз 11-месячный ребёнок

Происшествия и криминал >> 09.12.2019
Под Волгоградом насмерть замёрз 11-месячный ребёнок
Он выполз на улицу. Его мама ничего этого не заметила, потому что была пьяна. Трагедия эта произошла на днях в Суровкино.

Женщина в свои 25 лет была уже многодетной матерью. У неё было трое детей: кроме 11-месячного сына, ещё две дочери — 3 и 7 лет. Растила она их одна.

В тот злополучный вечер женщина пригласила гостей. Ночь напролёт они пили и веселились. Разошлась компания только под утро. Женщина, видимо, тоже устала. И пошла спать. А её малыш в это время только проснулся. И, выбравшись из своей кроватки, пополз прямо ко входной двери. Выползти-то он выполз, а взобраться обратно на крыльцо уже не смог. От крыльца его отделяло, как говорят, метра два. Там и замёрз.

О точной причине его смерти официально пока не говорят, потому что заключение экспертов ещё не готово. Тем не менее двух старших девочек у матери забрали. Сёстры находятся в больнице.

На учёте эта женщина нигде не состояла, но и за своими детьми, как говорят, особо не следила. Уголовное дело на неё пока не открыто. Но если это будет сделано, за гибель своего малыша её придётся ответить.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети