В Адыгее на трассе М-4 «Дон» столкнулось 25 автомобилей

Происшествия и криминал >> 17.01.2020
В Адыгее на трассе М-4 «Дон» столкнулось 25 автомобилей
Число жертв, по последним данным, увеличилось. Несколько десятков автомобилей одновременно столкнулись в районе Адыгейска сегодня, около семи утра. И причиной называют туман и гололедицу.

Один человек погиб прямо на месте аварии, ещё один — в больнице. Пострадавшего доставили туда в очень тяжёлом состоянии. И спасти его врачи не смогли. В ЦРБ Адыгейска находится ещё одна пострадавшая, состояние которой, со слов врачей, является стабильно тяжёлым.

Тяжёлое состояние и ещё у двух людей, в том числе и у ребёнка. Он доставлен в Краснодарскую краевую больницу. У ребёнка, по имеющейся информации, — достаточно серьёзная черепно-мозговая травма.

У ещё одного пострадавшего — травматическая ампутация в районе бедра. Его «скорая» привезла в АМБ им. Батмена (Адыгейск). Некоторые из пострадавших смогли добраться в эту больницу самостоятельно. И только благодаря тому, что травмировались не так сильно.

Всего пострадало 12 человек, в том числе двое несовершеннолетних. На место аварии выезжал лично Владимир Алай, глава МВД Адыгеи.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети