Пропавшего астраханского учёного нашли мёртвым

Происшествия и криминал >> 03.10.2020
Пропавшего астраханского учёного нашли мёртвым
На тело случайно наткнулись рыбаки. Речь идёт о пропавшем в прошлом месяце астраханском учёном Геннадии Колосюке, которому было 67 лет. Его тело было обнаружено приблизительно в 3-х километрах от места, где его видели живым в последний раз. Сообщается, что родственники учёного уже опознали.

В региональном Следкоме говорят, что никаких видимых признаков, которые свидетельствовали бы о том, что смерть Колосюка была насильственной, нет. Правда, заключение это является предварительным. Равно как и вероятная причина случившегося. Мужчина, как предполагают, упал в воду, поскользнувшись на палубе.

Напомним, об исчезновении ведущего специалиста НИИ рыбного хозяйства стало известно 18 сентября. Он проводил научное исследование, находясь на борту судна. Его исследовательское судно КС-36 стояло пришвартованным примерно в 35 километрах от посёлка Мултаново (Володарский район).

Учёного искали, задействовав отряды МВД, пограничников, спасателей, представителей Росрыболовства и Службы природопользования.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети