В Волгограде во время праздника внезапно умерла тамада

Происшествия и криминал >> 16.03.2021
В Волгограде во время праздника внезапно умерла тамада
Праздник проходил в одном из отелей, который расположен в Советском районе города. Как вдруг ведущая, как рассказали присутствующие на нём гости, сильно побледнела, рухнула без сознания на пол и пошла чёрно-синими пятнами. Гости говорят, что вначале даже не поняли всего ужаса произошедшего, потому что это случилось в один миг.

Рассказывают, что женщина, которой предстояло вести это мероприятие, приехала немного раньше его начала. Была она вместе с мужем, который обеспечивал музыкальное сопровождение этого праздника.

Пока одни вызывали ей «скорую», другие пытались привести в чувство. Люди подумали, что с ней случился приступ эпилепсии, но муж говорил, что ничем подобным его жена не болела. Потом припомнил, что в этот день она жаловалась на то, что ей трудно дышать. Но когда приехала вести торжественное мероприятие, была достаточно активной и радостной.

По словам гостей, они даже не успели толком провести никаких конкурсов. Теперь следователям предстоит выяснить, что произошло на этом торжестве на самом деле.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети