За травмирование ребёнка в Камызяке предпринимательница получила условный срок

Происшествия и криминал >> 08.12.2021
За травмирование ребёнка в Камызяке предпринимательница получила условный срок
Ребёнок во время прыжков на батуте сломал руку. Игровое оборудование, как было установлено в ходе расследования данного ЧП, было установлено незаконно.

Случилось это, напомним, летом в Камызяке. Прыгая на батуте, пятилетний мальчик очень сильно травмировался. Следствием оказания услуг ненадлежащего качества стало то, что здоровью ребёнка был причинён тяжкий вред, что послужило поводом для уголовного дела.

Когда начали расследовать это происшествие, оказалось, что оператор, который управлял игровым оборудованием, не прошёл подготовку и за детьми не присматривал. Кроме того, табличек, на которых были бы указаны правила поведения при использовании этого оборудования, следователи не обнаружили. Посетителям там никто и ничего тоже не рассказывал, то есть инструктаж ни с кем не проводился.

Собранных в результате расследования ЧП доказательств стало достаточно для того, чтобы одной из местных предпринимательниц, которая оказывала данный вид услуг, суд вынес обвинительный приговор. Ей дали 2 года условно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети