На глазах маленьких детей пьяный мужчина ломом забил собаку и повесил её у дома хозяев

Происшествия и криминал >> 04.06.2015
На глазах маленьких детей пьяный мужчина ломом забил собаку и повесил её у дома хозяев
Домашнего любимца, которым был пёс по кличке Микс, зверски убили в Ростове при помощи металлического лома, а безжизненное, полностью окровавленное тело животного подвесили у входа в дом. Хозяйка собаки уже написала заявление в полицию, чтобы виновника привлекли к уголовной ответственности.

Живодёром оказался сосед этой семьи, который проживал вместе с тремя другими семьями в одном дворе. Хозяйка собаки — молодая девушка, которая живёт с мамой и 18-летним братом. Утром того злополучного дня парень вышел из дому, а их любимец в тот момент выскочил во двор, который был ограждён. Когда юноша вернулся, а, по его словам, он отсутствовал минут десять, то увидел эту жуткую картину — с подвешенным за лапы псом и залитым кровью их собаки двором.

То, что произошло за время отсутствия хозяев, смог рассказать живущий по соседству маленький мальчик. По словам испуганного ребёнка, пьяный сосед, при помощи своей 9-летней дочери, подманил собачку и размозжил ломом череп Миксу, а потом взял и повесил убитую собаку перед входом в дом её хозяев. Мальчик говорит также, что это убийство видели ещё трое детей. Сам малыш, на глазах которого это происходило, и который всё рассказал, находился в состоянии шока.

Ничего не подозревавшая девушка — хозяйка Микса — пришла домой днём. Она была в больнице, потому что сама ждёт ребёнка. Представить, каково было её состояние, — просто невозможно. Она сразу же вызвала полицию, после чего отвезла своего убитого Микса в ветлечебницу, чтобы там сделали заключение о причинах смерти её любимца. Более того, молодая женщина обратилась в детскую комнату милиции, чтобы проверили условия проживания и воспитания детей живодёра, у которого, кстати их пятеро. Там и выяснилось, что семья эта стоит на учёте в полиции.

Конфликты этих двух семей длятся уже долго. Сосед-убийца нередко кричал, что Микс будто бы на его детей лает. Однако девушка говорит, что дети бросали камни в собаку, которой был всего год, шли на неё с палками. Собака сама боялась всю эту семью.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети