Названа возможная причина образования волн на дорогах Астрахани

Недвижимость >> 21.09.2020
Названа возможная причина образования волн на дорогах Астрахани
Имеется в виду асфальтовый нарост на проезжей части, на который жалуются не только водители, проезжающие по Фунтовскому шоссе, а и пешеходы. Три раза владельца дороги привлекали к ответственности, но ситуацию с дорожным полотном это не меняло. И вот сейчас у людей появилась, пусть небольшая, но всё-таки надежда.

На обследование проблемного участка дороги выехали представители горадминистрации. После осмотра они пришли к выводу, что там деформировался асфальт, из-за чего поверхность дороги стала бугристой. Дорожные рабочие уже сняли верхний её слой. В мэрии сообщили, что будет проведён аукцион, по результатам которого определится подрядная организация. Она и будет заниматься укладкой на этом месте нового асфальта.

Большинство астраханцев после появления этой новости вздохнули с облегчением. Но, по мнению некоторых горожан, проблема с этой дорогой не исчезнет даже после ремонта. Бугры на асфальте, как они говорят, со временем появятся вновь потому, что их будут там образовывать подземные воды.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети